Jedermannswanderung am 19.04.2007

Mit 20 Teilnehmern war die heutige Jedermannswanderung wie üblich gut besucht, Treffpunkt war um 14.00 Uhr am Oberain. Das Wetter war - typisch für den diesjährigen April - optimal, Sonne und frühlingshafte Temperaturen sollten die Wanderer den ganzen Tag über begleiten. Mit dem PKW fuhr man los nach Winden, einem schönen Ort am Fuße des Fremersberges. Auf schön angelegten Wanderwegen marschierten wir unter der Führung von Linus Barth zwei Stunden lang am Berg entlang und genossen dabei herrliche Aussichten ins Rheintal. Eine kleine Schnapsrunde bei einer urigen Hütte belebte Geist und Glieder, wir bedankten uns artig beim großzügigen Spender. Abschluss war im Gasthaus "Sternen" in Bermersbach, wo wir den gelungenen Wandertag ausklingen ließen.