Vier-Dörfer-Wanderung am 03.10.2007

14 Aktive trafen sich um 13.00 Uhr am Andilly-Platz zur gemeinsamen Wanderung durch unsere Großgemeinde, Wanderführer Pascal Wunsch hatte herrliches Wetter bestellt, ein goldener Altweibersommertag wie er im Buche steht. Man marschierte über den Hardbergweg und Jägerpfad nach Wolfsheck, erreichte dann das 1. Örtchen Langenbrand, über die Alte Straße ging's weiter nach Gausbach und von dort aus bis zur "Brückwaldanlage". Dann erfolgte der Abstieg nach Forbach und die abschließende Einkehr im "Bergführer". Alle Wanderer waren voll des Lobes angesichts der von unserem zweiten Vorsitzenden vorbereiteten Wanderroute, im Verlauf der vierstündigen Wanderung passierten wir etliche schöne Aussichtsplätze und hatten einen tollen Panoramablick auf unsere Heimatdörfer. Nach einem wohlverdienten Vesper marschierten wir frisch gestärkt zurück nach Bermersbach.