Jedermannswanderung am 19.06.2008

25 aktive Jedermannswanderer nutzten diesen Donnerstag um sich mal wieder einen Nachmittag lang ein paar schöne Stunden in der freien Natur zu gönnen. Mit dem PKW ging es um 14:00 Uhr erst mal los am Oberain zum Parkplatz bei der "Adenauer-Kapelle". Von dort marschierte man über den "Briefträgerweg" zur "Hertahütte" und genoss die herrliche Aussicht ins Rheintal. Danach erreichte man das Tagesziel, die Kohlbergwiese, wo die geplante Einkehr stattfand. Bei angenehmen Temperaturen schmeckte das Essen im Garten des Gasthauses natürlich doppelt so gut. Nach angemessener Stärkung bzw. Rekonvaleszenzzeit erklommen wir unter bewährter Führung von Dorothea Rozek auf schmalen Pfaden den Aufstieg zur Bühler Höhe, promenierten durch den Park wieder zum Parkplatz und fuhren mit unseren Vehikeln gen Heimat.