KVV-Wanderung am 01.10.2009

Wanderführerin Elisabeth Wunsch nahm in Begleitung von Dorothea Rozek 46 marschwillige Leute am Bahnhof in Au in Empfang, sie alle wollten auf "urigen Wegen zur Roten Lache" gelangen. Die mittelschwere Wanderung versprach viele schöne Ausblicke ins Tal. Von Au aus wanderte man unter einem bewölkten, aber trockenen Himmel über den Felsenweg zum Füllenfelsen, weiter zum Stielrain, wo dann eine Vesperpause eingelegt wurde. Frisch gestärkt lief man weiter über den Hardkopfweg und Maienplatz zur Roten Lache, welche natürlich mit einem Besuch beehrt wurde. Retour ging's vorbei am Kreuzbrunnen und ?hütte, zum Höfelskopf, weiter über den Ziegenpfad zum "Schdai-Brichl" und über den Kirren zum Bahnhof Forbach.