Winterwanderung am 21.02.2010

Nicht wie eigentlich geplant nach Rappenwörth zu Wanderführer Rudi Bickel führte uns diese Sonntagswanderung. Unglücksrabe Rudi hatte sich nämlich leider in die Hand gesägt und erlebte derzeit einen Kurzurlaub im Krankenhaus. Erfreulicherweise boten Michael und Sonja Roth kurzfristig eine Ersatzwanderung an, hierzu fanden sich 15 Personen um 10.20 Uhr am Andillyplatz ein. Mit der Stadtbahn fuhr man bis nach Gernsbach und wanderte unter einem zunächst wolkigen, später aber sonnigen Himmel rund um Staufenberg. Zurück in Forbach erklomm man den Eulenfelsen und konnte auf etwa 14 km Wegstrecke am heutigen Tag zurückblicken. Den gemütlichen Teil des Tages bildete eine gemeinsame Einkehr im Gasthaus "Sternen".