Jedermannswanderung am 15.04.2010

Bei schönem, aber leider nur mäßig warmem Wetter trafen sich 22 Jedermannswanderer um 13.10 Uhr beim ehemaligen Gasthaus "Badener Höhe" um gemeinsam einen gemütlichen Wandertag zu verbringen. Mit unserem "Hermann" fuhr man nach Langenbrand und marschierte gemächlich entlang des Murgtalwanderweges unter Führung von Sophie Barth in Richtung Au. Unterwegs und bei Urbans Schwester in Au erhielten alle wackeren Wandersleute eine kleine Stärkung in Form von Schnäpschen und Likör. Solchermaßen hoch motiviert traten wir den Rückweg in Richtung Langenbrand an, unsere Strecke führte uns entlang der Murg, dort lernten wir auch den legendären "Froschfelsen" kennen. Ab Langenbrand bestiegen wir nach zweistündiger Wanderzeit wieder den Bus, in Bermersbach erwartete uns unser "Sternenwirt" mit einem wohlverdienten Vesper.