Meditationswanderung am 24.06.2011

Am Freitag, 24.06.11 trafen sich 21 Frauen zu einer Meditationswanderung. Wir wanderten den steilen Weg hoch zum Höfelskopf und weiter über den Schlangenfelsen. Zwischendurch hörten wir Texte von Phil Bosman. Zum Nachdenken und sich Wiedererkennen. Bei den Schlangenfelsen entführte uns eine Traumreise in den Wald und wir merkten, dass oft ein Lächeln reicht um jemand glücklich zu machen. Auch die Geselligkeit und das Lachen kam nicht zu kurz. Es blieb viel Zeit für Gespräche. Zum Abschluss legten wir ein Mandala aus Naturmaterialien als Gemeinschaftswerk. Für die meisten eine neue Erfahrung. Am Ende waren sich alle einig, man sollte sich öfter Zeit für sich nehmen. Das ist Erholung für die Seele. Auch der Körper kam nicht zu kurz, denn zum Ausklang verwöhnte uns das Sternen Team mit allerlei Leckereien.

Bild1_