Grillabend der Familiengruppe am 09.07.2011

Die Familiengruppe des Schwarzwaldvereins Bermersbach traf sich am Samstag, 09.07.11 zum fröhlichen Grillen auf dem alten Sportplatz. Nachdem das Bangen um das Wetter ein Ende hatte und alle froh gelaunt und bestens gerüstet eintrafen, konnte selbst der letzte kleine Schauer der guten Laune keinen Abbruch tun. Das Lagerfeuer wurde kräftig eingeheizt und das Salatbuffet gerichtet. es gab alles was das Herz begehrt und jeder wurde so richtig satt. Zum Nachtisch gab es gegrillte Marshmallows, Kuchen und Kaffee. Bei Spielen, netten Gesprächen und Lagerfeuerromantik mit Gitarrenklängen und Gesang, genossen wir den Abend in vollen Zügen. Allen die zum Gelingen des Abends etwas beigetragen haben herzlichen Dank. Danke auch für die gelungene Geburtstagsüberrasschung.