Jedermannswanderung am 20.01.2011

Trotz Schneefalls hatten sich zur 1. Jedermannswanderung 25 Aktive um 14.00 Uhr beim Feuerwehrhaus eingefunden. Unter Führung von Martina Krämer wanderten wir gemütlich über das Birket und Rehberg nach Forbach. Mit einem Marienlied begrüßten wir dort in der Kirche die Muttergottes bevor es über den Kirren gen Heimat ging. Gegen 16.00 Uhr trafen wir also im Gasthaus "Sternen" ein, wo wir bereits von 6 weiteren Gästen erwartet wurden, in freudiger Erwartung auf die angekündigte Bildershow. In gemütlicher Runde ließ man so an Hand der von Elisabeth Wunsch zusammen gestellten Lichtbilder unseres Hobbyfotografen Alban Wunsch das Jedermannswanderjahr Revue passieren und so manch gemeinsam Erlebtes stand uns wieder lebhaft vor Augen.