KVV-Wanderung am 23.08.2011

Eine mittelschwere Wanderung bei hochsommerlichen Temperaturen erwartete die insgesamt 36 "Stadtbahnwanderer", von denen die Älteste mit 82 (!) Jahren aus Forbach kam und die Jüngste mit 23 Jährchen aus dem Kraichgau angereist war. Gemäß dem Motto der Wanderung "Vier Pavillon" steuerte man unter Leitung von Elisabeth Wunsch auch gleich den Eulenfelsen-Pavillon, ausgehend vom Bahnhof in Forbach, an. Am Ziegenstall vorbei passierte man den Höfelskopf-Pavillon und weiter über die Ebet-Mühle zum Gernel-Pavillon. Am Gehretweg erreichte man schließlich Pavillon Nummer vier und genoss dort die herrliche Sicht auf Forbach. Im Gasthaus "Adler" konnten dann die ausgetrockneten Kehlen wieder befeuchtet werden um neue Kräfte für die Heimreise zu sammeln.