"Wanderung ins Blaue" am 04.09.2011

Die Festlichkeiten in Bermersbach nahmen kein Ende, an diesem Sonntag stand im Rahmen des Dorfjubiläums ein Festgottesdienst mit anschließendem Festakt auf der Tagesordnung. Aus diesem Grund konnte die im Wanderprogramm angekündigte Wanderung mit Siggi leider nicht stattfinden, flexibel wie unsere Elisabeth nun mal ist, hatte sie kurzerhand eine Ersatzwanderung für Wanderfreudige angeboten. Bei schwülem Wetter fanden sich so 8 Aktive um 12:30 Uhr beim Rathaus ein und gemeinsam marschierte man los in Richtung Ziegenstall, Höfelskopf, über das Hermannswegel erreichte man die Bermersbacher Wassserfälle, passierte den Schneckenstein und die Pfaffenebene, bevor man über das Birket nach Bermersbach zurückkehrte. Abschluss des Wandertages war ? wie so üblich ? im "Sternen".