Gipfeltour vom 30.05.2021

Die Gipfeltour verspricht wieder viele tolle Panoramen.
Unser Dank geht an die Wanderführerin Gerda Bäuerle die uns die Route und ein paar Bilder zur Verfügung stellt.

Kommt in unsere WhatsApp-Gruppe und teilt Eure Eindrücke wenn Ihr diese Tour wandert..

Der Wander-WhatsApp-Gruppe kann mit folgenden Link beigetreten werden: Gruppe Wanderung
Durch das betreten der Gruppe werden die zugehörige Mobilnummer und der WhatsApp-Name für die anderen Gruppenmitglieder sichtbar.
Dieser QR-Code enthält den Link auf die WhatsApp-Gruppe:
Gruppe Wanderung

Die Route kann hier als gpx Datei heruntergeladen werden: Route herunterladen mit Rechtsklick und speichern unter...
Diese Datei kann mit allen gängigen Routen-Apps geöffnet werden.

Interessant ist auch die Möglichkeit sie in Google-Earth zu öffnen.

Auf diese Art kann man sich die Strecke am heimischen Computer ansehen und z.B. auch in einem individuell angepassten Maßstab die Route ausdrucken.
Hierzu eignet sich aber auch die Kartendarstellung von Komoot die hier zu finden ist:

Bild1Bild2Bild3Bild4Bild5Bild6Bild9Bild10Bild11Bild12_